当前位置:

首页
>>政务公开>>权责清单
权限内企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案
发布日期:2017-12-12 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

事项名称

权限内企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案

事项类型

其他

法定依据

1.事项依据:《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)第二条;《企业投资项目核准和备案管理条例》(中华人民共和国国务院令第673号)第三条,第四条;《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委2017年第2号令)第四条,第六条;《外商投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委2014年第12号令)第三条,第五条;《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发〔201672号)第一条;《黑龙江省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(黑龙江省2017年本)的通知》(黑政规〔201710号)第一条;《黑龙江省人民政府关于黑龙江省企业投资项目备案实行承诺制的通知》(黑政规〔201725号)第一条,第二条。

2.实施机构依据:《黑龙江省企业投资项目核准和备案管理办法(试行)》(黑政办规〔201735号)第六条。

3.办理条件依据:《黑龙江省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(黑龙江省2017年本)的通知》(黑政规〔201710号)第一条;《黑龙江省人民政府关于黑龙江省企业投资项目备案实行承诺制的通知》(黑政规〔201725号)第一条。

4.办理程序依据:《黑龙江省人民政府关于黑龙江省企业投资项目备案实行承诺制的通知》(黑政规〔201725号)第二条。

5.法定办结时限依据:《企业投资项目核准和备案管理条例》(中华人民共和国国务院令第673号)第十三条。

实施机构

哈尔滨市发展和改革委员会

联办机构

法定办结时限

即时办结

承诺办结时限

即时办结

日常办理时间

全天24小时

办理条件

权限内《政府核准的投资项目目录(黑龙江省2017年本)》以外的企业投资项目

办理方式

网上办理

报备材料

办理地址

黑龙江省投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.hljzwzx.gov.cn)

收费标准

收费依据

办理程序

登陆黑龙江省投资项目在线审批监管平台注册企业帐号——填写并自行打印《项目备案承诺书》。详见流程图

通办范围

服务电话

87153026

投诉电话

84664159

示范文本及常见错误示例

网上办理

其他注意事项

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统