市发改委传达学习习近平总书记在全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神
发布日期:2018-10-31 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

按照《中共哈尔滨市委办公厅关于学习贯彻习近平总书记在全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神的通知》(哈办发〔2018〕41号)要求,10月29日,市发改委党组书记、主任栾志成主持召开党组会议,传达学习习近平总书记在全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻指出成立中央全面依法治国委员会的战略意义,并提出全面依法治国“十个坚持”根本遵循、中央全面依法治国委员会今年七大工作要点和五项工作要求,对推进全面依法治国作出了总体部署,明确了全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务,对新时代法治中国建设具有指导意义。

会议要求,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前一项政治任务和重要工作,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,学原文、悟原理,强化理论武装,切实增强做好依法行政的思想自觉和行动自觉。要按照依法治国、依法治市工作要求,履职尽责,确保完成各项目标任务,推动依法行政。

(法规处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统