当前位置:

首页
>>专题专栏>>作风整顿
市发改委组织参加市广播电视台《作风整顿进行时》直播节目
发布日期:2018-12-04 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

12月4日8时到9时,市发改委组织参加了市委作风整顿办与哈尔滨广播电视台联合开办的融媒体问政类节目《作风整顿进行时》,就企业立项办手续、重大项目推进、行业扶持政策、水电气价格、公共服务收费等方面的有关问题接受百姓咨询,与百姓进行了直接交流。市发改委领导班子成员、各处室、直属各单位负责人及区、县(市)发改局有关人员参加了活动。

直播期间,市发改委相关人员就百姓询问的燃气费调价听证、汽柴油调价、出租车燃油附加费收取、物业收费、停车场价格等事项进行了现场解答和政策解读,对涉及到其他部门职责的百姓问询事项也按照“首问负责”的要求承诺尽快与相关部门会商及时给予回复。

参加《作风整顿进行时》节目,给发展改革系统提供了一个听取群众意见、接受社会监督的机会,也是对发展改革各项工作的一次全面检验。节目结束后,我们将会对采访的情况、市民群众反映的问题进行认真梳理,依据法律规章和有关政策程序,客观公正、严肃认真地提出处理意见,逐一答复和解决有关问题,接受社会监督。

市发改委党组书记、主任栾志成在节目结束接受采访时表示,推动全市经济社会高质量发展,实现哈尔滨市全面振兴全方位振兴是发展改革部门的职责使命。下一步,市发改委将深入贯彻落实市委、市政府深化作风整顿优化营商环境部署要求,坚持问题导向,落实工作举措,全面提升发展改革工作质量水平,努力建设“创新发改、责任发改、服务发改、过硬发改”,以新气象新担当新作为,为新时代哈尔滨全面振兴全方位振兴做出新贡献。

(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统