王兆力在哈尔滨市省市重点项目建设推进会议上提出争时间抢进度保质量推进产业项目建设
发布日期:2020-10-27 访问次数: 信息来源:办公室

10月20日,全市省市重点项目建设推进会议召开,会议上,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力提出,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心、鼓足干劲,继续向项目建设聚焦发力,抓住用好今年有效施工期,争时间、抢进度、保质量,全力推进省市重点项目建设。

会上,哈市发改委通报了1-9月份全市省市重点项目推进情况及固定资产投资完成情况;18个区县(市)及市直部门汇报了重点项目建设进展情况。

王兆力强调,要把抓产业上项目作为稳增长、调结构的重要举措,作为稳预期、增信心的重要抓手,脚踏实地、倍加努力地加快推进项目建设。要全力以赴抢进度,把主要精力放在项目落地、加快建设、投产达效上,正视问题困难,集中力量资源,创新工作方式,努力跑出项目建设“加速度”。对仍未开工的项目,要针对问题成因、全力打通堵点,千方百计助推项目开工建设,形成更多实物工作量。

王兆力提出,要坚持资金、要素、服务跟着项目走,加大重点产业项目服务保障力度。要坚持精准招商,学习借鉴先进理念,不断提升招商引资的质量和水平。要持续改进作风,优化营商环境,高效务实推动项目建设,以作风攻坚推动项目攻坚。

 

(黑龙江日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统