当前位置:

首页
>>政务公开>>新闻资讯
我市召开节能“双控”目标推进暨重点用能企业视频培训会
发布日期:2020-11-02 访问次数: 信息来源:办公室

10月27日下午,为推进全市能源消费总量和强度“双控”工作,市发改委、市统计局联合召开了全市“双控”目标推进暨重点用能企业视频培训会。省能源研究所有关专家、各区、县(市)发改局节能工作负责人及57户重点用能企业能源管理负责人参加会议。



会议通报了全市“双控”目标进展情况,就企业能源消费统计填报有关工作进行了讲解,重点对 “双控”目标考核指标的定义、计算方法及企业节能管理等内容进行了培训。同时,针对实际工作中存在的问题和困惑,参会部门、专家与企业进行了互动交流。

会议强调,要进一步增强节能工作的责任感和紧迫感,切实落实主体责任,细化目标任务,完善工作措施。会议要求,各级发改部门要进一步提升服务意识,与企业共同做好节能项目的谋划推进工作,通过节能技术改造,全面提升节能水平和综合管理能力,推动企业节能增效,推动全市经济健康发展。

 

                 (环资地区处、市节能与价格认证中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统