投资超亿元年产刀具200万套省内首家民营全产业链合金刀具项目落户方正
发布日期:2020-11-30 访问次数: 信息来源:办公室

11月19日,方正县政府与浙江中村精密刀具机械有限公司举行合作签约仪式。

  方正是浙江中村精密刀具机械有限公司董事长徐富臣的故乡,此次回乡创业,体现了在外乡友心系家乡发展,以实业回报家乡、以实业推动家乡全面振兴全方位振兴的决心。

  按项目合作协议,该项目落户黑龙江方正经济开发区,总投资超1亿元,建设内容包括从设计下料到成品检验包装的刀具生产全产业链项目,项目建成后将成为黑龙江省首家民营全产业链刀具生产企业,年可生产合金刀具200万套(片),产品全部出口外销。

  这次项目的成功签约,将扎扎实实助力合金刀具成为方正县立县产业和主导产业之一,为合金刀具园高起步、高定位打下坚实基础,为后续发展积蓄力量、积攒潜力。

 

(哈尔滨日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统