当前位置:

首页
>>专题专栏>>深哈合作
市发改委与金雅福集团深哈投资管理有限公司开展项目招商对接
发布日期:2020-12-10 访问次数: 信息来源:办公室

5月17日,市发改委主任栾志成、副主任徐智东与金雅福集团深哈投资管理有限公司总经理付慧子一行就其在我市开展大宗商品供应链业务合作、产业投资、黄金珠宝智能制造等情况开展交流座谈。

在座谈过程中,付慧子总经理就深哈投资管理有限公司总体概况、商业模式、目前在全国业务开展的基本情况,以及在我市投资兴业的意愿进行了介绍。栾志成主任对项目单位来哈投资表示了欢迎,并重点围绕深哈投资公司在我市开展产业投资的模式、黄金珠宝智能制造产业发展方式,特别是供应链业务拓展等内容,与付慧子总经理进行了深入探讨。

最后,栾志成主任建议项目单位进一步围绕其投资意愿、投资方式等细化在哈投资计划,抓住深哈合作契机,做好项目落地哈尔滨的相关工作,并表示市发改委将全力做好协调服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统