当前位置:

首页
>>专题专栏>>深哈合作
我市组织干部赴深圳市交流学习
发布日期:2020-12-10 访问次数: 信息来源:办公室

为贯彻落实《哈尔滨市与深圳市对口合作2020年工作计划》,加快推进深圳市改革创新经验在我市转化落地,9月21日,我市选派9名干部赴深圳市,调研学习双创基地建设、科技创新、社会组织管理、优化营商环境、价格管理等方面的先进经验和做法,并与深圳市发改委、科技创新委、政务服务数据管理局、社会组织管理局、前海管理局等部门座谈交流。

深圳市扶贫协作和合作交流办党组书记、主任刘卫翔,哈尔滨市发改委党组成员、副主任徐智东,分别就两市交流学习任务、学习方式、学习进度等方面提出具体要求;哈尔滨市发改委成本调查监审处处长邹风英代表9名交流学习干部表态发言,一定不辜负组织信任和希望,快转角色、快进状态,戒做客、戒歇气思想,严格自律,脚踏实地圆满完成交流学习任务。

座谈会后,两市分别就业务工作、办公生活进行对接,深圳市发改委指派专人负责帮带,为哈尔滨市9名干部的工作及生活提供保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统