当前位置:

首页
>>专题专栏>>深哈合作
郑大泉副市长带队赴深圳市考察对接
发布日期:2020-12-10 访问次数: 信息来源:办公室

9月21日—23日,郑大泉副市长带领市发改委、企业投资服务局、科技局、国资委、哈尔滨新区及深哈产业园区有关同志,赴深圳会商深哈对口合作相关工作。


期间,工作组一行与深圳市委常委黄敏、市政府副秘书长黄强,深圳市市委组织部、市发改委、国资委、工信局、扶贫协作和合作交流办等单位进行了座谈。双方通报了深哈对口合作2020年工作进展情况,研究了召开深哈对口合作第五次联席会议相关内容。另外,工作组一行还调研了深圳市行政服务大厅,听取了深圳市在“一网通办”、“秒批(无人干预自动审批)”、“一件事一次办”等方面行政服务创新举措及经验有关情况介绍;赴特区建设发展集团、迈瑞医疗有限公司、怡亚通供应链股份有限公司、宝能集团等企业进行了考察调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统