当前位置:

首页
>>专题专栏>>深哈合作
赴深圳跟岗学习交流干部成立临时党支部 积极开展迎国庆党建活动
发布日期:2020-12-10 访问次数: 信息来源:办公室

按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,我市9名赴深圳跟岗学习交流干部成立临时党支部,确定支部书记及支部委员,为学习交流活动提供坚强政治保证和组织保证。

在开启赴深圳学习交流活动当日,临时党支部即召开支部会议,传达学习交流活动安排及纪律要求,研究讨论党建与学习互融互促有效方式,确定开展“迎国庆”系列支部主题活动方案。

9月24日,临时党支部成员专程赴蛇口街道、蛇口网谷两个走在全国前列的党群服务中心调研学习,在实践中品鉴以“党建引领发展,以党建带动服务”优秀成果。大家纷纷表示,在国庆节到来之际,来到祖国改革开放"第一窗口",更加深刻理解“发展是硬道理”“效率优先”两个核心理念,也更加坚定了立足新时代、勇担新使命的决心和信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统