深哈产业园抢出4个月工期
发布日期:2020-12-15 访问次数: 信息来源:办公室

12月6日,哈尔滨市的最高气温已降到零下9℃,在位于哈尔滨新区的深圳(哈尔滨)产业园区(简称深哈产业园)内,建筑工人们仍奋战在施工一线。

6日下午,在深哈产业园一片已拔地而起的建筑群内看到,高高的墙体上,一个个悬空的升降机里,工人正紧张有序地进行着幕墙安装,电机的嗡鸣声不绝于耳。“东北施工期短,我们要与时间赛跑。”深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司副总经理陈玉刚说,产业园科创总部一期I标段今年3月就复工了,II标段同时开工,目前已经完成今年既定建设目标。但为了能让已注册企业早入驻早达产,产业园在保证安全的基础上,延长施工期,战严寒、提效率,施工将持续到本月底。届时,科创总部一期I标段孵化器工程将完成幕墙安装、研发组团工程等将完成近90%的幕墙安装,所有已封顶的9栋楼的机电安装将完成90%。以这样的施工速度,科创总部一期I标段预计明年8月投用,比原计划提前4个月。

 

(黑龙江日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统