市发改委党组召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2021-02-10 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

2021年2月8日,市发改委党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。市委督导组组长战卫东同志、督导组成员王宇平同志、市纪委监委第五监督检查室副主任杨胜凯同志到会指导,市发改委党组书记刘振江同志主持会议。

 

市发改委领导班子在前期融会贯通推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施的基础上,按照市纪委、市委组织部关于开好此次民主生活会的有关要求,认真开展会前学习,广泛谈话谈心和征求意见,深入梳理检视问题,精心撰写检视剖析材料,为开好此次民主生活会打下坚实基础。

 

会上,市发改委党组书记刘振江同志通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作了对照检查,其他党组成员逐一进行了检视剖析,并开展批评与自我批评。大家在发言中开门见山、直奔主题,深刻查摆检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,真正把职责工作摆进去、把问题根源讲透彻,把整改措施定具体,并确保一一整改落实到位,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

 

市委督导组组长战卫东同志对这次专题民主生活会给予了充分肯定,他认为此次会议,会前准备扎实,检视问题深刻,开展批评严肃认真,整改措施具体,会议开得质量高、效果好,达到了检视问题、深刻剖析、严肃批评、切实整改的目的,并希望市发改委党组能够在下步工作中,进一步聚焦发改委的核心使命,真正做到学习再加强、行动再到位、担当再作为,廉洁再自律。

会议强调,全委党员干部要以这次民主生活会为新的起点,在市委、市政府的坚强领导下,加强党组班子自身建设,团结带领市发改委全体党员干部,重整行装再出发,努力在持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率,在贯彻中央、省委和市委决策部署上做表率,在解放思想担当作为上做表率,在持之以恒正风肃纪上做表率,在从严管党治党、强化基层党建上做表率,牢记使命,奋发进取、锐意创新、敢于担当、主动作为,以新担当新作为打好产业项目建设攻坚战,为全面建设社会主义现代化哈尔滨新征程做出新的更大的贡献。

 

                                组织人事处

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统