哈尔滨新区招商引资再传捷报,线上集中签约24个产业项目,协议引资额332亿元
发布日期:2021-03-02 访问次数: 信息来源:办公室

2 月 28 日举行的哈尔滨招商引资项目云签约视频集中签约仪式上,哈尔滨新区有 24 个产业项目实现在线签约,协议引资额 332 亿元。项目投资涵盖新材料、新一代信息技术、生物医药、绿色食品、总部经济等领域。

中国建筑材料科学研总院有限公司投资的国家新材料科技产业化基地项目;华为技术有限公司与深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司合作建设的东北亚华为鲲鹏创新中心项目;唐山建华实业集团有限公司投资建设的年产 300 吨石墨烯生产线项目成功签约。这些项目的落地建设将为哈尔滨新区加快产业发展、促进产业集聚、构建特色产业体系增添新动能。

年初以来,哈尔滨新区招商集团、国际招商公司、江南园区公司、利民园区公司充分发挥在招商引资、项目建设等方面的主力军作用,全面贯彻落实区委四届八次会议精神。聚焦总部经济、数字经济、文旅经济,以生物医药、绿色食品、新一代材料技术、工业大麻、石墨产业为主攻方向,瞄准世界 500 强、国内 500 强企业精准发力。进一步优化招商程序,制定了《招商项目洽谈及协议签批工作流程》《建设项目土地出让推进工作责任分工》;完善投资服务制度,制定了《重大产业项目服务推进措施》。构建起 " 谋、选、招、落、服 " 一体化招商和投资服务体系,推动新区招商引资、项目建设、投资服务工作走向深入。

 

ZAKER


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统