市发改委第三调研组赴香坊区开展产业项目调研活动
发布日期:2021-04-01 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

为贯彻落实好省、市政府2021年经济运行调度会议部署,做好全市经济运行工作,实现一季度开门红、二季度双过半、全年完成经济运行预期目标,我委成立调研服务工作组,调研区、县(市)项目推进情况。41日,由市发改委副主任杨丽梅带队,大项目处牵头,组织第三调研组赴香坊区开展调研活动,分别对远腾汽车现代装配销售维修配件园区、亿达智能制造产业园、建龙(黑龙江)总部基地等项目进行了现场调研。

在项目现场,调研组听取了香坊区对省百大、市重点、专项债、补短板、集中开工项目推进情况的汇报,与项目负责人进行了细致沟通,同时为了顺利开展第二次重大项目集中开工活动,杨丽梅副主任对香坊区分会场进行踏察部署,与香坊区对活动流程及技术保障等工作进行了对接,确保集中开工活动顺利进行。

下一步,市发改委将继续加大项目推进服务力度,集中力量抓发展、抓产业、抓项目、抓质量,助推我市产业项目建设取得新突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统