宾县一周内9个项目签约
发布日期:2021-04-15 访问次数: 信息来源:办公室

12日,宾县召开全县招商引资暨开发区高质量发展大会。会上包括正大投资股份有限公司饲料厂及物流园项目、黑龙江宾西食品有限公司中央大厨房项目、年产20万吨畜禽饲料加工项目在内的8个新项目,举行了集中签约仪式。至此,宾县一周之内已有9个项目签约,两个项目奠基。

一周之内,宾县招商引资捷报频传:总投资20亿元的农牧风光一体化示范项目签约,投资106亿元的宾州衡水桃李学谷小镇项目和投资8000万元的哈尔滨希曼生物科技有限公司种公牛基地建设项目开工奠基,此次又有8个新项目落户宾县。

2020年宾县不遗余力抓招商、上项目、兴产业,全年共引进产业项目39个、计划总投资138.4亿元,引进总部经济项目32个、实现税收5639万元。“百日会战”攻坚行动、“首季开门红”破冰行动大力实施,加快推动了宾县县域经济逆势上扬,宾西经济技术开发区在全国排名大幅前进73位,实现晋位提升,宾县全省县域综合排名重返十强行列。

 

黑龙江日报


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统