市发改委带领深哈产业园投资公司赴麦稻智慧粮食有限公司开展招商工作
发布日期:2021-04-22 访问次数: 信息来源:办公室

418日,借市政府代表团赴长三角地区开展招商工作的契机,市发改委对外合作处、新区推进办带领深哈产业园投资公司赴麦稻智慧粮食有限公司进行座谈,精准开展招商对接工作。

座谈会上,麦稻公司负责人对公司情况和技术产品进行了详细介绍。麦稻智慧粮食有限公司是一家致力粮食加工装备核心技术创新集团化新经济企业,在全国独家推出“智慧型谷物粮食柔性分层性处理装置”,其采用的麦稻柔性加工技术,对比现有传统加工技术,具有降碎、降耗、降温和增量、增质、增效的“三降”“三增”优势,同时可以延伸出米糠、麦麸等副产品加工利用的系列产业链,有利于稳固我省粮食安全“压舱石”地位。

 

会上,市发改委参会人员对我市相关支持政策、营商环境现状进行了宣传。深哈产业园投资公司相关负责人对园区产业定位、合作机制、复制的深圳政策等进行了推介。三方就入驻后的企业选址、总部建设、校企合作、技术研发、产业发散等细节问题进行了深度的交流沟通,均表达出对企业落户哈尔滨、落户深哈产业园的强烈希冀。

 

(对外合作处  新区推进办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统