当前位置:

首页
>>政务公开>>工作动态
传好乡村振兴“接力棒”开启乡村振兴新征程 ——我委扎实做好第四批选派干部轮换工作
发布日期:2021-08-20 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

为巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴战略,8月19日,委党组书记王喜全同志队,赴我委定点帮扶的尚志市河东乡惠民村开展驻村帮扶、乡村振兴干部工作交接,贫困户走访慰问及工作调研

喜全同志一行首先来到村部,与尚志市委书记刘海涛等领导共同参加集中式光伏发电项目并网发电仪式并致辞。惠民村为感谢我委对项目以及惠民村经济发展的大力支持,向我委能源交通处、驻村工作队赠送了锦旗。该项目是我委驻村工作队于今年年初进行谋划,总投资21.6万元,在委能源交通处、协合风电投资有限公司的大力支持下,于5月3日动工,8月19日正式并网发电,每年将为村集体增收3万余元。

    仪式结束后,喜全同志一行在惠民村开展调研走访看望了马万江、刘春海脱贫户,详细询问了脱贫户生产、生活情况以及各方面存在的困难,落实省委书记张庆伟、市委书记王兆力8月6日到惠民村调研时提出的具体要求。

   随后,喜全同志带队来到我委工作队驻地,听取了工作队的工作汇报,与新、老队员交流谈心,对于上一届工作队的各项工作给予充分肯定,要求新一届工作队以党建为引领,深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,一是要加强学习,提高站位;二是要传承传统,埋头苦干;三是要勇于创新,再创辉煌。同时,喜全同志要求委内各有关处(室)要大力配合,举全委之力推进惠民村的乡村振兴工作。

 

 

                组织人事处、乡村振兴工作队提供

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统