评估督导处开展中央预算内投资项目专项督导服务工作
发布日期:2021-09-23 访问次数: 信息来源:哈尔滨发改委

为了加快推进中央预算内投资项目建设,实现以督促改、以督提效,评估督导处会同委内相关处室组成督导服务组,有针对性地对2019年--2020年未完工及支付率低于85%的中央预算内投资项目开展专项核查和现场督导服务活动。

委督导服务组于9月17日赴松北区、呼兰区对哈工大沿海创意科技港及物联网技术研发中心、呼兰河治理工程等5个中央预算内投资项目开展实地踏查,深入了解项目投资完成情况及存在问题,及时指出部分项目的国家重点大项目库数据填报不准、项目建设内容与实际完成情况不符等问题,对加快项目推进工作进行现场服务指导。要求各区抢抓9、10月份项目建设“关键”期,进一步加大推进力度,紧盯问题实质,对标“五率”指标,制定整改计划,倒排建设工期,及时准确更新国家重大建设项目库数据,确保整改到位,按期完成,切实发挥中央预算内投资最大效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统