首页 >> 本埠发展
聚焦世界目光全城时尚狂欢 2018哈尔滨时装周今日风尚启幕
发表时间:2018-01-12     浏览次数:次     来源:办公室

 
 


  2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会将于12日晚在西城红场风尚启幕。今年哈尔滨时装周专业性、权威性更强,与十大国际时装周合作,来自46个国家的138位设计师将奉献54场开年首秀。同时今年将邀请全体市民参与“开大会、看大秀、拍大片、购独有款、赢大奖”等活动,从普通市民中推选出更多的美女,走上时装周的时尚T台,走向世界时尚圈。

  “时尚由我定义,潮流我来引领!哈尔滨时装周,我时尚,我来了!”将成为全体时尚冰城人共赴时尚盛宴、共开时尚大会的流行语。

  “专业版”与“城市版”并行

  据了解,2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会主要活动有世界时尚设计师主题大会、东北三小时时尚产业带协同发展促进委员会合作签约、国际AI智能美时尚学研究院和美好生活预测实验室合作签约大会,还有包括品牌专场发布、奖项评选、产业对接、匠人展示、城市美女秀、市民体验及时尚购物等活动。来自46个国家的138位设计师、十大国际时装周主席、30所国内外艺术院校专家学者、国际买手将与冰城市民面对面,同开“城市版”大会。期间国际设计师见面会、主播时尚分享会、时尚达人发布会都是专为市民设立的。15厘米近距离欣赏世界最长T台炫目大秀。据了解,本届时装周秀展内容将再创新高,54场世界级大秀精彩纷呈。在时装周上,世界最长T台距离观众仅15厘米,市民能近距离观赏设计师作品分享秀,直击世界最前沿时尚。据了解,时装周期间将推出“百姓眼中最美时装周”活动,市民全程参与拍摄各种以时装周、大会元素为背景的照片或短视频,上传、点赞,赢大奖!

  体验四大公益开放空间

  2018时装周还将设立包括时装周公益造型工作室、时尚大咖老黑现场造型时尚课堂、网红下午茶、after party四大公益开放空间,供市民体验时尚生活,提升时尚品质。

  市民还可以免费试用最新的网红美容化妆爆品,可以用AI智能系统给自己颜值和健康测试打分,可以享受美妆、美发、造型、穿搭等系列公益造型服务,设计师将免费为你设计造型。市民们可以在现场与网红、粉丝进行交流、互动、拍照、分享活动,还可以自己上T台走秀。

  市民参加时装周,还能限时限量抢到时装周与设计师联名款、百家品牌首席设计师专属定制款、产业基地品牌直销限量款、网红推介爆款全球孤品时尚服饰。其中,400套哈尔滨时装周与国际设计师联名限量款孤品服装在全球仅有一件。与此同时,在红博商业以及西城红场生活港购买时装周特供款服装还将享受折扣。

  哈尔滨美女为世界设计师代言

  据了解,本届时装周将通过全城征集、时尚大众评审团投票、AI智能选美、大会服务等环节选出最美国际设计师美女代言人。哈尔滨美女在参与中走进国际时尚圈,为与国际设计师合作,成为网红明星、创业网红店提供了无限可能。
 
(来源:哈尔滨日报)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客