首页 >> 本埠发展
供销社生鲜超市开到市民身边
发表时间:2018-02-06     浏览次数:次     来源:办公室


 

——将在全市设立超70家,已开张两家
 


  多年不见的供销社又回来了。首批两家“供销社生鲜超市”旗舰店2日分别在道里区康安路137号和香坊区公滨路426—428号开张营业。今后,市供销社预计将在全市布局社区生鲜超市超70家,让居民就近购买到平价、优质、安全食品。

  据了解,市供销社拟在市区内开办1000平方米以上面积的生鲜超市20家以上、500平方米面积的中小型生鲜超市50家以上,整体辐射范围覆盖哈市各大居民小区。这些超市引进以五常供销大米、天一黏豆包等为代表的供销社自有品牌销售,让更多更好的本地优质农产品出现在广大市民的餐桌。

  记者在刚刚开业的道里区康安路“供销社生鲜超市”内看到,特价新鲜猪肉每斤7.99元,豆角每斤价格不到4元,就连“贵族”水果大樱桃每斤价格只有29元。“直营模式减少了采购的费用,大大降低了流通成本。”供销社生鲜超市负责人曲孟正告诉记者,蔬菜、粮油等商品都是市供销社从产地直接采购,实现了农超对接,保证了新鲜程度,减少了中间环节,可以保证各品种的蔬菜售价比市场上的同类产品低20%。
 
(来源:哈尔滨日报)


 

 

 

 

 

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 备案编号:黑ICP备05000026号

联系电话(传真):0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com