首页 >> 本埠发展
30多家深圳企业参展第29届哈洽会
发表时间:2018-06-14     浏览次数:次     来源:办公室

 

——哈尔滨展区三大板块引人注目
 

第29届中国·哈尔滨国际经济贸易洽谈会将于15日在哈尔滨国际会展体育中心拉开帷幕。记者昨天提前探馆,看到展会整体布展已经接近尾声,其中位于C厅魅力龙江馆里的哈尔滨展区,今年特别设立的“新动能集聚”“大美生态”“助力一带一路”三大板块,尤为引人注目。

本届哈洽会总展览面积8.6万平方米,主展馆包括A厅进口商品馆、B厅绿色消费馆、C厅魅力龙江馆、D厅国际油画展、共享大厅时尚文化展区,室外展棚L馆包括中俄木材展、机电物流展、食品包装展,以及室外大型机械展和E、F绿色食品馆。

在C厅魅力龙江馆,哈尔滨展区位于中心位置,布展已经基本结束。该展区总展览面积400平方米,通过“新动能集聚”“大美生态”“助力一带一路”三大板块主题,集中展示哈尔滨优势和特色产业发展成果。其中,“新动能集聚”板块集中展现哈尔滨近年来高科技创新产业成果,“大美生态”板块用声光电等多媒体形式立体呈现美丽冰城,“助力一带一路”集中呈现哈尔滨在跨境通道建设方面的优势与成果。

本届哈洽会,由哈市招商的30多家深圳企业参展。同时,北京、上海、广州、沈阳、大连等地哈尔滨商会会长携相关企业家代表团参会。
 
(来源:哈尔滨日报)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客