首页 >> 本埠发展
雪博会游客持门票可免费玩冰雪游乐项目
发表时间:2019-01-02     浏览次数:次     来源:办公室

太阳岛雪博会开园后迎来首个公众假期,元旦小长假期间,雪博会共接待中外宾客4万余人。记者从雪博会组委会获悉,为让更多人群享受“全民冰雪季”优惠,雪博会即日起将开启“家人招待模式”:持哈尔滨市居住证人员享受哈尔滨市民同等优惠政策,即150元/人次优惠票价;深圳市民凭二代身份证可享受哈尔滨市民同等优惠政策。为让游客舒心游玩,本届雪博会还为游客提供了一系列温暖、贴心的服务。

持门票免费乘观光车

游客入园后,持门票可享受免费乘坐雪博会观光游览车。金水桥下桥口处设立观光车站,提供乘车游园观光服务。徒步游+快车游,游客可凭心情乘车,随行随停,畅游景区。

太阳岛雪博会园区里好玩的项目不少,雪地转转、陀螺座椅、冰上自行车和打雪圈等冰雪游乐项目持门票均可以免费玩。园区还为游客提供免费WiFi上网,并可实现动态跟随式、高效能的适时服务。景区里还有温馨提示牌,提示您注意安全的同时,还可以扫码获得公共卫生间位置、暖屋子位置提示。

自驾游持票免费停车

本届雪博会还有很多贴心服务。冰天雪地里玩冷了玩累了,游客中心为您准备了免费姜糖水、棉服、轮椅及免费手机充电等服务。园区里还有多处景观暖房子,看景和取暖互不耽误,就连公共卫生间里都有取暖设施。提供简餐及旅游购物的特色购物点也非常好找。如果你是乘公交车来太阳岛雪博会,在松北大道太阳岛道口有旅游摆渡车,可以随时换乘。如果您是自驾来游园,持票在太阳石广场停车不收费。

(来源:哈尔滨日报)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客