首页 >> 大项目建设 >> 大项目建设动态
哈埠三企业获国内知识产权最高资质
发表时间:2018-01-08     浏览次数:次     来源:办公室

 



——分别是东盛金属材料公司、安天科技公司、珍宝岛药业公司
  


  日前,我省哈尔滨东盛金属材料有限公司、哈尔滨安天科技股份有限公司、黑龙江珍宝岛药业股份有限公司被国家知识产权局评为“2017年度国家知识产权示范企业”。

  据了解,国家知识产权示范企业是国内知识产权行业的最高资质,对参评企业包括专利、商标、软著等知识产权的战略管理、创造、运营及维权保护能力有极高的要求,且仅对拥有国家知识产权优势企业资格的单位提供申报渠道。

  据悉,哈东盛主产多种铝合金添加剂,企业创办22年间已获得各类专利30余项,其中两项发明专利分获第17届、第19届中国专利奖。不久前,国家工信部公布了“第二批制造业单项冠军企业”,哈东盛是我省首家且唯一一家“冠军”企业。安天科技是本批知识产权示范企业唯一一家网络安全企业。此前2015年12月,安天科技已获国家知识产权优势企业资质,且2016年、2017年连续两年年度考核成绩为优秀。
 
(来源:哈尔滨日报)

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 备案编号:黑ICP备05000026号

联系电话(传真):0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com