首页 >> 工作动态 >> 大项目处
兆力书记在调研华南城项目时强调切实增强服务意识推动更多产业项目落地见效
发表时间:2018-08-10     浏览次数:次     来源:办公室

 

为进一步强化对市重点产业项目的高层统筹和协调服务, 7月24日,市委市政府联合印发《全市重点产业项目市级领导包保工作方案》。为发挥好市级领导包保工作机制作用,8月9日下午,省委常委、市委书记王兆力率先到包保的华南城项目调研进展情况并现场办公,帮助协调解决建设中遇到的困难。市委常委、秘书长王文力及市发改委、市住建委、市国土局、市规划局等相关部门参加调研。

哈尔滨华南城项目2012年开工建设,截至目前,累计完成投资135亿元,投入运营面积193万平方米,投入使用的业态包括华盛奥特莱斯、迷城奢侈品折扣店、香港皮草城、绿色食品博览城等。作为黑龙江省对俄物流基地,配套建设中俄经贸大厦、彼得堡酒店,计划明年投入使用。

王兆力书记实地察看了华南城在建的多个项目,全面了解项目进展,并主持召开座谈会,就企业遇到的配套学校建设、道路交通、土地供应、供热供气、园区排水和电力配套等具体问题,与相关部门逐项研究,逐一协调解决。

王兆力书记强调,当前,要继续紧盯重点项目不放松,转变工作作风,增强服务意识,坚持一个项目一个项目地抓、一件事一件事地落实,推动更多产业项目落地见效,努力确保完成全年经济发展目标任务。华南城是全市在建项目的重中之重,各部门要增强服务意识和行动自觉,全力推进项目建设不松劲。对企业遇到的问题,要按照责任分工,不折不扣尽快落实解决好。

王兆力书记强调,一切工作要从推动项目落地、确保项目按计划推进角度出发,进一步落实责任,提高项目建设效率。要加大对重点项目的推进力度,由市级领导包保,随时帮助协调解决建设中遇到的困难。要建立工作台账,定期通报进展情况,强化精细化包保服务,一个项目一抓到底、抓出成效。要着眼长远,在推进现有项目建设的同时,积极谋划、储备一批新项目。

(大项目处)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客