当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 重大项目建设推进处
市发改委组织召开省百大项目推进工作会议
发布日期:2019-09-03 浏览次数: 来源:办公室

为全面抓好我市牵头推进的省百大项目建设工作,9月3日,市发改委组织召开省百大项目推进工作会议。会议由市发改委副主任任海龙主持。市工信局、商务局、金融局、住建局、城管局等14个市直相关部门参加了会议。

会议对我市牵头推进省百大项目任务调整情况进行了说明,对省新下达我市推进的72个项目与相关市直部门逐项进行分解对接,明确新的任务安排,提出落实好我市“部门+主体”的“1+1”双牵头负责制,抓好抓实百大项目推进工作。

会议提出,9月份在全市开展省百大项目及市重点产业项目百日会战攻坚月活动,聚焦百日会战目标任务,强化督导服务,落实项目包保和会办机制,加强上下联动抓好投资入统,抢抓施工黄金期,进一步强化靶向施策,全力冲刺攻坚。

会议强调,各部门要高度重视,加快新承接项目梳理工作,把握项目建设节奏;要与区县(市)做好衔接配合,强化业务指导,助推项目早开工、快建设;要与对口省厅局密切联系,在项目补充调整上争取省相关部门支持;要向10月20日投资完成率80%的目标聚焦发力,为完成全年任务目标奠定基础。

(重大项目推进处)