无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 法规处
市发改委召开优化营商环境“包容普惠创新”工作推进会议
发布日期:2020-09-15 浏览次数:

9月14日下午,市发改委召开优化营商环境“包容普惠创新”工作推进会议。市委常委、副市长程晓明出席会议并讲话。市发改委主任栾志成主持会议,市营商环境局局长孙蕊、市卫键委主任丁凤姝分别进行了发言。

程晓明强调,要高度重视2020年中国营商环境本次评价参评工作,承担各相关指标的单位要认真进一步做好动员、组织、协调工作,选派熟悉业务、综合素质高、责任心强的业务骨干及后援团队参与评价工作,全面掌握评价方法、评价内容、系统操作等内容,充分做好迎接“国考”的评价各项准备工作。市发改委主任栾志成同志对“包容普惠创新”前期工作开展情况进行了介绍,并详细具体讲解了本次评价的填报要求。下一步,我委将着重围绕2020年包容普惠创新指标的评价程序、工作重点和得分要点,科学组织开展各项工作,注重团结协作,共同推进,为创造更加良好的营商环境作出努力。

市科技局、人社局、企业服务局、文广旅游局、教育局、卫生健康委、民政局、生态环境局、交通局、工信局、统计局分管领导及相关负责同志参加了本次会议。

(法规处)