无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 法规处
市发改委牵头组织参加2020年中国优化营商环境“包容普惠创新”指标评价活动
发布日期:2020-09-30 浏览次数:

按照国家发改委2020年中国营商环境评价的统一部署要求,9月25日,由市发改委牵头,组织市科技局、人社局、生态环境局等10余家单位在沈阳东北大厦参加2020年中国营商环境“包容普惠创新”一级指标评价活动。

53ac633a26582baed2ae1643462a834 


市发改委党组高度重视本次“国考”工作,由主要领导亲自督阵,提前成立工作专班,制定工作方案,明确时间表、路线图,组织十个二级指标牵头部门、三十个三级指标责任部门认真落实承担的指标任务,将责任细化到事、落实到人,为填报工作打下夯实的基础。填报期间,市发改委主管领导带队赴沈阳参加现场考评,法规处全程组织各部门科学制定填报顺序,精心准备填报资料,并做好后勤保障。各部门密切配合,现场填报人员与后援团队紧密衔接、上下联动,充分发挥团队精神,形成工作合力。在时间紧、任务重、压力大的情况下,填报团队持续奋战13个小时,圆满完成2020年“包容普惠创新”指标填报工作。现场考评结束后,10家填报部门纷纷对我委的组织保障工作表示了感谢和高度评价,市营商环境局对我委的组织配合工作给予了充分肯定并专门来电致谢。

下步,市发改委将继续跟踪本次营商环境评价后续进展情况,会同各相关部门尽全力在2020年国家营商环境评价中交出满意答卷。

(法规处)