无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 发展规划处
市发改委和市委统战部联合召开“十四五”规划民主党派座谈会
发布日期:2020-07-17 浏览次数:

为做好全市“十四五”规划编制工作,努力做到开门编规划,凝聚共识接地气,7月16日,市发改委会同市委统战部,组织召开了民主党派座谈会。来自民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社的6位民主党派市委驻会副主委、秘书长参会。会议由市委统战部副部长曹弘峰主持,市发改委主任栾志成、副主任徐智东,以及市发改委和市委统战部相关处室负责人参会。

会上,市发改委主任栾志成对哈尔滨市“十四五”规划编制工作情况进行了介绍。与会人员围绕改善营商环境,培育壮大民营经济,从强化政策扶持、完善工作机制、培育壮大市场主体、降低企业生产经营成本、解决融资难融资贵等方面踊跃发言,提出了具体的、务实的意见和建议。

栾志成表示,市发改委将认真梳理大家提出的意见和建议,充分吸纳好思路、好想法。也希望与会各党派继续对哈尔滨市“十四五”规划编制工作给予关注,多提宝贵建议和意见,合力编制出务实管用、接地气、有特色的哈尔滨市“十四五”规划。

(发展规划处)