无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 价格认证中心
公平公正及时高效 竭诚为委托机关服务
发布日期:2018-11-14 浏览次数:

近期,市纪委第四执纪审查组专程来到市价格认证中心,送上锦旗表示感谢,称赞中心工作人员“认真负责,公平公正,及时高效,服务热情”。

日前,市价格认证中心接受纪检机关价格认定提出,对涉案的一座地下停车场进行价格认定。鉴于案情需要,提出机关必须在第二天得到价格认证结论。按照规定,价格认定期限为7天,若在一天内按照工作流程完成价格认定,难度很大,加上没有停车场价格认定经验,可谓难上加难。困难即是挑战。中心迅速成立价格认定小组,聘请专家,于第一时间对标的物进行了现场勘验,并就标的物认定基准日、认定范围、价格内涵等信息情况开展市场调查。时间紧,认定小组坚持24小时在岗,不从简化流程上省时间,不从减少环节上找效率,严格履行勘验、调查取证、分析测算、内部审核程序,在认定提出的第二天,及时为纪检机关出具了客观、公正的价格认定报告。

“浩渺行无极,扬帆但信风”。价格认证中心将继续秉持服务理念,以积极进取的精神面貌,以扎扎实实的工作态度,继续做好涉纪、涉案财物价格认定,积极参与政府管理、社会发展等涉及的价格认定工作,为维护司法公正、维护经济秩序做出应有贡献。    

(价格认定中心)