无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 资源环境与地区经济处
国家调研组赴我市调研秸秆综合利用和禁烧工作
发布日期:2020-09-05 浏览次数:

9月2日至4日,国家发改委环资司二级巡视员杨尚宝同志率生态环境部、农业农村部等一行7人,在我省调研秸秆综合利用和禁烧工作。其中,9月3日,在我市开展调研工作,我委党组成员、市新区工作协调推进小组办公室专职主任、哈尔滨新区管理委员会副主任舒杨同志率环资地区处负责人陪同。

9fb2ae7b32e034c0fae0f9b5bddffe6

国家调研组实地调研了哈尔滨广瀚动力产业发展有限公司尚志市广瀚尚志秸秆生物天然气项目、黑龙江中鑫热电有限责任公司热电联产工程、黑龙江春华秋实农业科技发展有限公司哈尔滨市阿城区稻壳高效资源化利用项目,详细了解项目(工程)建设、运营情况及秸秆利用情况。

f4790cbfbc02ebb699877d7c45a12d6

在尚志市召开了秸秆综合利用和禁烧工作座谈会,围绕尚志市秸秆综合利用和禁烧工作,与尚志市政府、基本干部代表、农户代表进行深入交流,认真听取了基层干部代表、农户对秸秆综合利用和禁烧管控工作的意见和建议。

在我市调研期间,国家调研组对我市秸秆综合利用和禁烧工作给予肯定,并就下步工作提出相关意见。

(资源环境与地区经济处)