无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 资源环境与地区经济处
哈尔滨、大庆两市市发改委赴大庆组织召开哈大一体化发展座谈会
发布日期:2020-10-17 浏览次数:

为做好《哈尔滨—大庆(绥化)一体化发展规划》推进落实工作,10月15日,哈尔滨市发改委曹烈总经济师带领环资地区处相关负责人员同志赴大庆市,与大庆市发改委高质量发展研究中心崔国峰主任召开了就哈大一体化发展有关工作进行了座谈交流座谈会。

会上,双方分别介绍了本地已开展的有关工作情况,重点就围绕建立协调机制、基础设施互联互通、同城化待遇、招商机制、产业协作、人才交流等方面进行了下步如何贯彻落实哈大一体化发展进行了深入交流座谈研究。会议明确,下步两市发改委要进一步加强沟通交流,深入研究重大政策、重大项目等事宜,共同做好向省汇报争取工作在建机制促交流,调区划除壁垒,同城化强服务,谋项目促联通,要政策共争取等方面达成共识,为加快推动两市共同哈大一体化合作发展奠定了基础。

248cb52d0563b2a080ac78cc38cdc3a

dcb226e598207d8b86f00726f2b27df

 

 

(环资地区处)