当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 机关党委
市发改委代表队在市直机关第七届职工羽毛球赛中取得优异成绩
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 来源:办公室

市直机关第七届职工羽毛球赛于9月18日至19日在东北林业大学体育馆举行,来自市直机关31个单位34支代表队、300多名运动员参加了比赛。比赛由甲、乙混合团体和男女单、男女双、混双、局级男女单、局级男双等项目组成。此项活动既丰富了广大干部职工的文化生活,也为羽毛球爱好者们提供了展示自我的平台,更加强了各参赛单位的交流和沟通,增进了彼此的友谊。比赛现场井然有序、气氛热烈,比赛过程高潮迭起、精彩纷呈。

我委派出的代表队参加了混合团体乙组以及各单项比赛。参赛运动员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,努力拼搏、积极进取,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,取得了混合团体乙组和男子双打第五名的优异成绩,充分展示了市发改委干部职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌。

(机关党委)