首页 >> 工作动态 >> 服务业与经贸处
哈尔滨市发改委赴道里区围绕中央预算内投资项目申报工作与企业座谈
发表时间:2019-03-16     浏览次数:次     来源:办公室

为进一步做好中央预算内资金项目申报工作,3月14日,市发改委服务业与经贸处赴道里区与企业就中央预算内国家服务业引导资金专项申报工作进行座谈,道里区19户服务业企业负责人、区发改局负责同志参加座谈。

市发改委围绕哈尔滨市服务业发展形势,详细介绍了国家服务业引导资金的支持方式、支持重点、申报条件、申报程序,并结合近几年申报成功案例就项目资金申请报告编制内容、附件要求和注意事项等进行了讲解。

会上,发改部门与企业进行了互动交流,认真解答企业提出的问题。同时,就如何做好中央专项资金的申报工作、提高资金申请报告质量、最大限度的争取国家资金等方面与参会企业开展研究讨论。

通过座谈讲解,参会企业对做好项目申报工作有了进一步的认识,增强了争取资金的信心,对发改部门的服务方式给予了高度评价,参会企业均表示将认真吸取采纳,切实包装好项目,争取获得国家资金支持。

(服务业与经贸处)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客