首页 >> 工作动态 >> 中直办
市发改委央企办与在哈央企共研产业政策 助力企业发展
发表时间:2018-07-02     浏览次数:次     来源:办公室

 

 

2018年6月27日,市发改委央企办与哈尔滨通用飞机有限责任公司就各级通航战略、产业政策及如何利用好省、市人才、科研、投资等方面的政策,加快企业发展进行了深入研讨。

哈尔滨通用飞机有限责任公司是由哈飞航空工业有限责任公司、中航通用飞机有限责任公司和黑龙江省大正投资集团有限责任公司共同出资成立的专业从事通用航空器制造的企业,主要从事Y12系列飞机和Y12F飞机的开发、生产和销售,包括固定翼飞机及配件等相关技术服务。

哈尔滨通用飞机有限责任公司总经理曲海波,简要介绍了企业发展设想,计划到2020年,实现年产整机25架的能力,营业收入达6亿元以上。下步将贯彻国家产业发展战略,借通航政策东风,加强自身建设,逐步将企业建成国际一流的通航制造企业,为哈尔滨经济建设和通航产业的发展做出应有的贡献。央企办同志围绕中国制造2025、“三篇”大文章政策、哈尔滨市促进工业加快发展若干政策及人才、科研等有利于企业发展的相关政策措施进行了解读。

市发改委高度重视通航产业的发展,专门成立了市通航产业办公室,下步,央企办将进一步加强学习,促进企业加快发展,当好龙头,带动区域经济和本地配套企业协同发展。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客