首页 >> 工作动态 >> 人事处
市发改委党组书记、主任栾志成同志春节前走访慰问离退休老干部
发表时间:2019-02-01     浏览次数:次     来源:办公室

2019年春节即将来临之际,2月1日,委党组书记、主任栾志成同志代表委党组走访慰问离退休老干部,为他们送去了组织关怀和节日的问候及祝福。

栾志成同志分别深入到郭英、王松江家中,关切地询问了他们的身体情况,送上了春节祝福和慰问金,希望他们在新的一年里身体健康,并叮嘱老干部家属照顾好老人的生活起居,多关心体贴老人,让老人有个幸福美好的晚年。同时,感谢老同志为哈尔滨经济社会发展做出的贡献,希望老同志们继续发挥余热,继续关注和支持发改委发展,同心协力把全市发展改革各项工作推向前进。

通过本次走访慰问活动,使广大离退休干部感受到了委党组的温暖,真正把委党组的关爱送进了离退休老干部家中。

最后,栾志成代表党组给老干部拜年,祝他们及家人新春快乐,身体健康,合家欢乐!

委人事处、机关党委、办公室的负责同志参加了走访慰问。

(人事处)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客