首页 >> 工作动态 >> 社会处
省政府调研组赴我市开展社会事业领域重点项目调研工作
发表时间:2019-02-15     浏览次数:次     来源:办公室

为深入贯彻落实省委、省政府全力实现首季“开门红”的工作部署,积极推动在建重点项目加快实施,2月15日上午,省发改委会同省财政厅、审计厅、住建厅等部门联合赴我市调研督导社会事业领域中央预算内投资项目建设工作,并召开座谈会。

省调研组一行实地察看了我市儿童医院、红十字中心医院及妇幼保健院松北院区3个在建中央预算内投资项目,听取了项目单位和建设单位负责人的工作汇报。

实地踏查后,省调研组在市政府召开座谈会。座谈会上,市发改委党组书记、主任栾志成对省发改委等部门给予哈尔滨市社会事业领域项目建设的大力支持表示感谢。同时为加快推进项目建设,以省委省政府支持省会城市建设、支持哈尔滨新区发展为切入点,希望省直部门对3个项目推进省市共建工作继续予以支持。

经过实地调研、座谈交流,省调研组充分掌握了3个在建项目进展情况以及面临的困难,并提出了推进项目加快实施的建议。

市发改委副主任张晓萍、卫健委副主任丁凤姝及项目单位负责同志陪同调研并参加座谈。

(社会发展处)  

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客