首页 >> 工作动态 >> 经济体制改革与财金处
国家开发银行党委书记、董事长赵欢来我市考察调研
发表时间:2019-04-15     浏览次数:次     来源:办公室

4月11日下午,国家开发银行党委书记、董事长赵欢一行来到我市考察调研,并就推动开发银行与我市及哈尔滨新区深化全面合作进行座谈。

座谈会由郑大泉常务副市长主持,松北区(哈尔滨新区)区委书记高大伟介绍了哈尔滨新区的总体情况、下一步发展规划及重大项目情况,并对与开行深入合作提出了建议。赵欢董事长表示,开行将深入贯彻落实好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,围绕哈尔滨市发展战略,特别是服务于哈尔滨新区发展,积极发挥开发性金融作用,研究探索市场化融资模式,支持哈尔滨市及哈尔滨新区高质量发展。

大泉常务副市长对多年来开发银行给予哈尔滨的支持表示感谢,并对双方继续深入合作充满信心。哈尔滨市及新区未来的发展空间很大,重大项目融资需求较大,希望开行能够进一步探索融资模式创新、开发新型金融产品,实现务实合作、战略共赢。

市发改委、财政局、金融服务局、住建局、哈尔滨新区等部门负责同志参加座谈。

(体改财金处)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客