首页 >> 工作动态 >> 投资处
加大补短板力度 加快重大项目建设
发表时间:2018-08-31     浏览次数:次     来源:办公室

——全市召开加快重大项目投资建设推进会议

为贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,推进重大项目建设,8月28日,全市召开加快重大项目投资建设推进会议,积极扩大有效投资,促进全市经济平稳健康发展。副秘书长李成志主持会议。

会上,市发改委主任栾志成通报了国家发改委关于加快重大项目投资建设有关部署及省政府加快重大项目投资建设推进会议有关精神,分析了我市项目储备工作存在的问题,并对近期做好中央预算内专项资金申报工作提出了建议。

副秘书长李成志进行了工作部署,提出了工作要求,一是会后各单位要及时将本次会议精神向主要领导、负责人汇报。二是各建设项目审批部门,要指定专人做好申报项目的审批服务工作。三是各部门要把握时间节点和申报要求,按时将本单位申报国家支持的项目上报我委。

下一步,我委将密切关注国家和省最新政策动态,及时向各区县(市)、市直相关部门、市属集团、中直企业传达政策信息;跟踪项目推进情况,开辟绿色通道,辅导并配合项目单位完成项目申报前期工作;把握时间节点,及时梳理汇总各单位申报材料,呈报省发改委。同时,将及时向市委、市政府报告国家和省最新政策动态,及项目申报进展情况。

(投资处)

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 站点地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委 技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司

备案编号:黑ICP备09010019号-5 网站标识码:23000042 公安机关备案号:23010902000185

联系电话:0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com 您是本站第位访客