首页 >> 工作动态 >> 综合处
我市组织央企参加全省PPP重大项目战略投资对接会
发表时间:2017-12-15     浏览次数:次     来源:办公室

 

 

——服务央企系列行动之四

 

为进一步推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式,更好地推介全省PPP项目,做好与央企的对接工作,市发改委组织有关企业参加了12月12日由省举办的“黑龙江省PPP重大项目战略投资对接会。哈电集团、中国中化集团公司、中国交通建设集团公司、中国铁路建筑总公司、中国电子科技集团公司等央企总部及在哈央企东北轻合金、中车哈尔滨车辆厂有限公司、中国石油哈石化公司等15户央企30余人参加了PPP重大项目战略投资对接会。

会议对PPP模式相关政策进行介绍和解读; PPP推介项目单位代表介绍PPP项目有关情况;与会央企总部和央企代表提出问题并与PPP项目单位开展现场对接互动。其中:省发改委、省财政厅联合推介水利、交通、市政工程、产业园区、公共服务等42个PPP项目,总投资近千亿元,按着PPP 模式相关的政策,要求选择社会资本方;重点推介我市央企哈尔滨市轨道交通4号线一期项目。并集中向央企介绍有关项目进展情况,系统地介绍了PPP的运作方式和有助于央企快速把握操作PPP的基本流程,助推央企项目早日实施。

 

主办:哈尔滨市发改委 承办:哈尔滨市发改委

技术支持:黑龙江海康软件工程有限公司 备案编号:黑ICP备05000026号

联系电话(传真):0451-84664129 E-mail: hrbfgw@163.com