无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 国民经济综合处
康翰卿常务副市长听取市发改委重点工作汇报
发布日期:2018-11-21 浏览次数:

11月20日,康翰卿常务副市长到市发改委,围绕今年全年工作目标完成和明年工作思路谋划,听取市发改委工作汇报。市发改委党组书记、主任栾志成和班子成员汇报了工作情况,相关处室负责同志参加座谈。

康市长详细了解了我市主要经济指标完成情况、重大规划编制、重点产业项目建设、深哈对口合作、军民融合发展、推进省会城市建设、加快哈尔滨新区建设、推进“一带一路”建设、降低企业成本等重点工作开展情况,并就下步工作提出要求,强调市发改委要进一步做好全市经济社会发展的顶层设计,理出工作主线,推进具体工作落实。

在听取汇报后,康市长对今年以来发改部门工作给予充分肯定,指出市发改委为全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作,希望发改部门全体干部继续保持良好的工作状态,高标准设计推动工作,尽职尽责,尽心尽力,攻坚克难,为我市全面振兴、全方位振兴做出更大贡献。   

(综合处)