无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 工作动态 >> 国民经济综合处
市发改委党组书记、主任栾志成以普通党员身份参加所在支部 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019-09-04 浏览次数:

9月4日,根据市委《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,按照全委统一部署,市发改委第一党支部组织召开专题组织生活会。市发改委党组书记、主任栾志成同志参加会议。

会上,办公室、综合处副处级以上干部围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、整改落实,严肃开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。栾志成主任结合大家的发言,聚焦守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步发挥好办公室、综合处全委运转中枢和参谋助手作用,与支部党员开展了深入交流。并希望第一党支部全体党员以这次专题组织生活会为新起点,珍惜工作岗位、增强大局意识,不断加强自身思想、作风、能力建设,在强化业务知识和政治理论学习,解放思想、干事创业,担当奉献、清正廉洁等方面干在实处、走在前列,努力在全委发挥标杆和表率作用。

(综合处)