无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 通知公告 >> 工业与高技术发展处
关于征集哈尔滨市战略性新兴产业投资基金项目的通知
发布日期:2019-08-15 浏览次数: 来源:办公室

各区、县(市)发改局:

按照市政府工作部署,我委牵头制定了《哈尔滨市战略性新兴产业投资基金管理办法》。为加快构建哈尔滨市现代产业体系,实施“工业强市”战略,拟征集一批重点产业项目,现通知如下:

一、申报条件

项目建设主体注册地、纳税地在哈尔滨市域内,具有独立法人资格;项目符合《哈尔滨市加快构建现代产业体系的意见》确定的重点发展领域和产业布局,固定资产投资总额不低于5000万元。

二、投资重点

重点投向先进装备制造、现代生物医药、信息、新材料等我市现代产业体系中重点产业细分领域的在建项目、改造升级项目、重大招商项目。

三、有关要求

请各区县(市)发改局认真做好项目征集工作,填写《战略性新兴产业投资基金项目征集汇总表》,务于8月20日前以正式文件报市发改委,邮箱:klgz2016@126.com。

附件:哈尔滨市战略性新兴产业投资基金项目征集汇总表.xls

(联系人:高占昆,联系电话:86776273)