无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 通知公告 >> 价格和收费管理处
关于印发2019年哈尔滨市实行政府定价经营服务收费项目目录的通知
发布日期:2019-11-01 浏览次数: 来源:办公室

哈发改价费〔2019〕128号  

各区、县(市)发改局,市直各部门,各相关单位:

依据《黑龙江省定价目录》和现行有关政策,结合我市经营服务收费的实际情况,市发改委编制了《2019年哈尔滨市实行政府定价经营服务收费项目目录》(以下简称《目录》),现印发给你们,并就有关事宜通知如下:

一、《目录》中的经营服务收费项目、标准,为截止2019年6月26日仍在全市执行的经营服务收费项目、标准。对列入《目录》的经营服务收费项目,各收费单位要严格按照有关规定执行,严禁擅自扩大范围、提高标准收费。

二、2019年6月26日以后新增或调整的经营服务收费项目、标准,按照相关文件规定执行。市发改委将根据收费项目调整变化情况,动态更新《目录》。

三、本通知自发文之日起执行。原《关于印发2018年哈尔滨市实行政府定价经营服务收费项目目录的通知》(哈发改价费〔2018〕143号)同时废止。

附件:2019年哈尔滨市实行政府定价经营服务收费项目目录(11.1更新).doc

哈尔滨市发展和改革委员会

2019年6月14日