无障碍浏览

当前位置:
首页 >> 通知公告 >> 农村经济处
关于申报新型城镇化基金支持项目的函
发布日期:2016-04-25 浏览次数: 来源:办公室

 

 

 

各区、县(市)政府,市直有关部门:

为了全面提升哈尔滨市城市功能,加快培育特色小城镇,辐射带动新农村建设,创新投融资机制,市政府与光大集团合作建立了哈尔滨市新型城镇化发展基金,基金使用期限为5-7年,年利率为6%左右。基金将重点支持对当地新型城镇化发展有带动和支撑作用的以政府投资为主的重大基础设施、公益类项目,以及社会投资为主的产业类项目。

请各区、县(市)按照已立项并启动实施的,资金尚有缺口的项目,以及正在谋划的项目两类,分别填报附表1、附表2,于5月6日前报市发改委城镇化办,我们将据此形成哈尔滨市新型城镇化发展基金项目库,从中动态筛选项目给予基金支持。本项目库实行动态管理,除5月6日集中申报外,年内各地有成熟的项目还可以随时进行补报和修改完善。

联系人:李殿春

联系电话:84664359

电子邮箱:fgw84664359@163.com

     附件:哈尔滨市2017年新型城镇化建设基金投资需求表(近期项目).doc

2016年4月25日